Aviso de Privacidad

HOTEL ALTATA BAY

Fecha de vigencia: 31 de DICIEMBRE de 2021.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Pesca deportiva y paseo en lancha Navolato SC de RL, en lo sucesivo, Hotel Altata Bay, con domicilio en Juan Escutia SN Altata Cp 80363, Sinaloa, México, opera el sitio web www.altatabay.com Hotel Altata Bay es el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, conforme a este Aviso de Privacidad. 
Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recolección, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las elecciones que ha asociado con esos datos. Usamos sus datos para proveer y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recolección y el uso de la información de acuerdo con esta política.



DEFINICIONES

Datos personales
Datos personales son datos sobre un individuo vivo que pueden identificarse a partir de esos datos (o de aquellos y otra información que tenemos en nuestra posesión o que probablemente lleguen a nosotros).

Datos de uso
Los Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sean generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Cookies

Las cookies son pequeños datos almacenados en el dispositivo de un usuario.

Controlador de datos Controlador de datos significa una persona que (solo o en conjunto o en común con otras personas) determina los propósitos y la manera en que los datos personales se procesan o se procesarán. A los fines de esta Política de privacidad, somos un Controlador de datos de sus datos.

Procesador de datos (o proveedores de servicios) Procesador de Datos (o Proveedor de Servicios) significa cualquier persona (que no sea un empleado del Controlador de Datos) que procesa los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

Sujeto de datos
El sujeto de datos es cualquier individuo vivo que sea sujeto de datos personales.

Usuario
El Usuario es el individuo que usa nuestro Servicio. El usuario corresponde al sujeto de datos, que es el sujeto de los datos personales.

COLECCIÓN Y USO DE INFORMACIÓN

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Finalidades del tratamiento de los datos personales
Los datos personales en posesión de Hotel Altata Bay relativos a sus clientes serán utilizados con las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de cualquier relación jurídica entre Hotel Altata Bay y sus clientes (cada uno un titular):

  • Prestación de servicios de reservaciones y hospedaje, así como procesar, actualizar, modificar y cancelar los servicios solicitados a través de cualquier medio de comunicación: telefónico, internet, electrónico o presencial.
  • Prestación de servicios de organización de eventos.
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan.
  • Realizar reservaciones directas o en línea por internet y aplicar los cargos necesarios para la prestación del servicio que corresponda y cualquier otro cargo que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.
  • Envío de correo electrónico o llamadas telefónicas para confirmar datos relacionados con reservaciones realizadas, recibir ofertas, o solicitar documentos de identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito en caso necesario.
  • Administrar membresías, incluyendo el procesamiento de datos para efectos de facturación, manejo de su cuenta, llevar un histórico de transacciones; aplicar descuentos y realizar aclaraciones e investigaciones que se requieran.
  • Efectuar cargos, cobranzas, devoluciones o reembolsos.
  • Informar sobre aspectos relacionados con membresías y posibles beneficios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones relacionadas con los servicios anteriores.
  • Mantener una adecuada comunicación con los clientes.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y a fines distintos que resulten compatibles a los establecidos en el mismo, sin que para ello sea necesario recabar nuevamente el consentimiento del titular, y sujeto a las limitaciones establecidas en la normatividad aplicable.

Finalidades adicionales que no implican ninguna relación de derecho y que no se requieren para la prestación de servicios De manera adicional, los datos personales de los clientes pueden ser utilizados para las siguientes finalidades que no son necesarias para efectos de cualquier relación jurídica entre Hotel Altata Bay y sus clientes, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos, encuestas y cambios.

Formas de recabar datos personales Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Hotel Altata Bay podrá recabar los datos personales de cualquier cliente de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por el cliente.
  2. Cuando el cliente visita los sitios de internet de Hotel Altata Bay Resort.
  3. Cuando el cliente utiliza los servicios ofrecidos por Hotel Altata Bay en línea.
  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

TIPOS DE DATOS RECOGIDOS

Datos personales y sensibles
Al utilizar nuestro Servicio, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo (“Datos personales”). La información de identificación personal puede incluir, entre otros: nombre y apellido, domicilio, código postal, ciudad, país, correo electrónico, cookies y datos de uso, número telefónico, nacionalidad, edad, fecha de nacimiento, estado civil, CURP, datos familiares, RFC o número de identificación fiscal, referencias personales, profesión, ocupación, grado de estudios, así como algunos datos financieros o patrimoniales relativos a antecedentes de crédito, tarjetas de crédito o débito como nombre del titular, número de la tarjeta, fecha de expiración y código de seguridad, por lo que Hotel Altata Bay el responsable hará tratamiento de datos financieros o patrimoniales del titular. 
Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de mercadeo y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Datos de uso
También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio (“Datos de uso”). Estos datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.



Seguimiento de datos de cookies
Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y mantener cierta información.  Las cookies son archivos con poca cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también se utilizan balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. 

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio. Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por razones de seguridad.

Retención de datos
Hotel Altata Bay retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Hotel Altata Bay también retendrá los Datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de datos personales

Hotel Altata Bay puede transferir los datos personales en su posesión a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, Hotel Altata Bay puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado dentro y fuera del país, así como en algunos casos podríamos proporcionar información a empresas de tarjetas de crédito o instituciones bancarias con el fin de realizar aclaraciones por cargos indebidos o mal aplicados derivados de la prestación de servicios y las actividades propias del Grupo. Su consentimiento a esta Política de privacidad seguida de su envío de dicha información representa su aceptación de la transferencia antes mencionada. Hotel Altata Bay tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de Privacidad. Los terceros asumirán las mismas obligaciones que Hotel Altata Bay, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este Aviso de Privacidad.

DIVULGACIÓN DE DATOS

Divulgación para el cumplimiento de la ley
Bajo ciertas circunstancias, Hotel Altata Bay puede verse obligado a divulgar sus Datos personales si así lo requiere la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos legales

Hotel Altata Bay puede divulgar sus Datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de Hotel Altata Bay
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para proteger contra responsabilidad legal

Tus derechos
Hotel Altata Bay tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales. 
Siempre que sea posible, puede actualizar sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede cambiar sus Datos personales, póngase en contacto con nosotros para realizar los cambios necesarios.

Si desea que le informemos qué Datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos. 
En ciertas circunstancias, usted tiene el derecho: Para acceder y recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted Para rectificar cualquier Dato Personal que tenga sobre usted que sea inexacto Para solicitar la eliminación de los datos personales que se guardan sobre usted

Usted tiene derecho a la portabilidad de datos por la información que le proporciona a Hotel Altata Bay. Puede solicitar obtener una copia de sus Datos personales en un formato electrónico de uso común para que pueda administrarlo y moverlo.

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Medios para ejercer derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Para tener acceso a los datos personales que Hotel Altata Bay posee, así como para rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigida a nuestro Departamento de Gerencia General reservaciones.altatabay@gmail.com o una notificación por escrito a Hotel Altata Bay con domicilio Juan Escutia SN Altata CP 80363, Sinaloa, México, dirigida a la Gerencia General de Lunes a Viernes de 8:00 a 16:00 hrs., que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Gerencia General podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El cliente contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. La respuesta a su solicitud vía correo electrónico se producirá dentro del término de 20 días contados a partir de su recepción, haciéndose efectiva dentro de los 15 días siguientes de la comunicación de la respuesta.

Medios para revocar consentimiento
En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a Hotel Altata Bay, para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigida a Gerencia General a reservaciones.altatabay@gmail.com o una notificación por escrito a Hotel Altata Bay con domicilio Juan Escutia SN Altata CP 80363, Sinaloa, México, dirigida a la Gerencia General, de Lunes a Viernes de 8:00 a 16:00 hrs., en la que se detalle claramente los datos personales respecto de los cuales el cliente revoca su consentimiento. Para efecto de lo anterior, se estará el procedimiento y términos establecidos en el apartado relativo a Medios para ejercer derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición). 

Limitación de uso y divulgación de datos personales
En cualquier momento el cliente puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, limitar el uso y divulgación de sus datos personales, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito a la Gerencia General al siguiente domicilio: Juan Escutia SN Altata CP 80363, Sinaloa, México, de 8:00 a 16:00 horas de lunes a viernes o al correo electrónico reservaciones.altatabay@gmail.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Gerencia General podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El cliente contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Hotel Altata Bay enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Proveedores de servicio
Podemos emplear empresas e individuos terceros para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin. 
Analítica
Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio.

Google Analytics
Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google usa los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Esta información se comparte con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento del navegador opt-out de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Medios electrónicos, cookies y web beacons
En el supuesto de que el cliente utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales se generarán cookies a efecto de proporcionarle un mejor servicio. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el cliente dentro de nuestros sitios. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal del cliente, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estos cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

El uso de la página web de Hotel Altata Bay implica que usted ha leído, comprendido y aceptado expresamente este Aviso de Privacidad en todos sus términos, incluso respecto de, en su caso, cualquier dato sensible, patrimonial o financiero que Hotel Altata Bay pudiera obtener como consecuencia del uso de las citadas páginas web. En caso de que usted desee manifestar su negativa a cualquier tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades adicionales descritas en este Aviso de Privacidad, así como de su transferencia, favor de seguir el procedimiento referido en la sección “Medios para Revocar Consentimiento” de este Aviso de Privacidad. 
Remarketing de comportamiento Hotel Altata Bay utiliza los servicios de remarketing para anunciarse en sitios web de terceros después de visitar nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios en función de sus visitas anteriores a nuestro Servicio. 
AdWords de Google El servicio de remarketing de Google AdWords es proporcionado por Google Inc. Puede optar por excluirse de Google Analytics para Display Advertising y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento de exclusión de navegador Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. El complemento del navegador de exclusión de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que sus datos sean recopilados y utilizados por Google Analytics.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ 

Facebook
El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc. Puede obtener más información acerca de la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950. Para darse de baja de los anuncios basados en intereses de Facebook siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217.
Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por no participar en Facebook y otras compañías participantes a través de la Alianza de Publicidad Digital en los Estados Unidos http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o darse de baja utilizando la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Enlaces a otros sitios Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no somos operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite. 
No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños
Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años (“Niños”). No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado datos personales, contáctenos. Si tomamos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Notificación de cambios al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con autorizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Hotel Altata Bay o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en la página de internet: www.altatabay.com en la sección de Aviso de Privacidad.

Le avisaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la “fecha de entrada en vigencia” en la parte superior de esta Política de privacidad. Sin embargo, le aconsejamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

En los casos o servicios en que el Aviso de Privacidad no se haga de su conocimiento de manera directa o personal, el cliente tiene un plazo de cinco días para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquellas que son necesarias y que pueden dar origen a una relación jurídica entre el cliente y Hotel Altata Bay.

Medidas de seguridad
Hotel Altata Bay, reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados, así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos. 
Contáctenos
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos reservaciones.altatabay@gmail.com

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, incluidos, en su caso, aquellos sensibles, patrimoniales o financieros sean tratados por Hotel Diamond Bay Boutique Resort conforme a este Aviso de Privacidad, mismo que he leído y comprendo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean transferidos para las finalidades adicionales descritas en este Aviso de Privacidad, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales sean transferidos para las finalidades adicionales descritas en este Aviso de Privacidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales descritas en este Aviso de Privacidad, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales sean tratados para las finalidades adicionales descritas en este Aviso de Privacidad.

Si el cliente no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados para las citadas finalidades adicionales y/o transferencia de datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de el titular desee revocar su consentimiento o limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, le pedimos enviar un correo electrónico a reservaciones.altatabay@gmail.com o una notificación por escrito a Hotel Altata Bay con domicilio Juan Escutia SN,ALTATA, CP 80363,Sinaloa, México, dirigida a la Gerencia General. La negativa para el tratamiento o transferencia de sus datos personales para las finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que Hotel Altata Bay niegue a cualquier cliente los servicios y productos que solicite o contrate con nosotros.  Fecha de última actualización: 07 de ENERO de 2020